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이러한 제안을 사용하여 영양 섭취의 균형을 유지하십시오.




영양가 있고 건강한 선택을 하는 데는 과학자가 필요하지 않다.


여기 더 많은 정보를 알고 있는 음식 고객을 만들기 위한 몇 가지 팁이 있다.


이러한 작은 변화들은 당신의 영양과 건강에 큰 영향을 미칠 수 있다.




리보플라빈은 모든 건강한 식단에 필수적인 부분이다.


리보플라빈은 신체가 필요로 하는 탄수화물, 지방, 단백질로부터 에너지를 방출하는데 필요하다.


리보플라빈은 또한 철분을 몸 전체로 운반하고 신진대사를 최적화하는데 도움을 준다.


리보플라빈의 일부 공급원은 통곡물과 유제품을 포함한다.




유기농 식품은 여러분의 일상 식단의 영양을 증진시키는데 도움을 줄 수 있다.


많은 과학적 증거들은 이러한 음식들이 질산염과 높은 영양소를 가지고 있다는 것을 보여주었다.


지구 자체에서 직접, 필수적인 식단의 유기적인 구성 요소들에 초점을 맞추어라.


이 음식들을 맛보면 그 이유를 알 수 있을 것이다.




배부르면 그만 먹어라.


이것은 여러분을 그렇게 많이 만들지 않게 할 것이고, 여러분의 몸에 음식을 소화하기 시작할 때라고 알려준다.


배가 부르기 시작하자마자, 멈춰 서서 배가 부르는지 볼 수 있는 시간을 자신에게 주어라.




영양 보충을 위해 매일 종합 비타민을 섭취하라.


음식에서 비타민을 최대한 많이 섭취하도록 노력해야 하지만, 멀티비타민은 조금 미끄러지면 필요한 보험을 들어준다.




소화기 계통을 건강하게 유지하면 더 좋은 몸매를 즐길 수 있을 것이다.


물을 많이 마시고 매일 충분한 섬유질을 섭취하도록 하라.




영양학자들은 고가공 식품을 식단에서 제거하거나 크게 줄여야 한다는 것을 알고 있다.


제분량이 많은 곡물은 선체를 제거했는데, 이는 곡물에 섬유질이 적다는 것을 의미한다.


이것은 사람들이 해야 할 일인가, 그리고 나서 천연 통곡물의 이점을 얻기 위해 섬유질이나 밀 배아 첨가물을 구입한다.


아니, 그렇지 않아.




브로콜리를 확실히 매일의 식사의 일부로 만드세요.


중간 크기의 브로콜리 줄기는 하루치 이상의 비타민 K를 준다.


한 번 더, 당신은 하루에 필요한 비타민 C의 두 배를 1인분에서 얻는다.


주어진 조언은 당신이 오래 건강하게 살 수 있도록 도와줄 것이다.


가장 많은 영양소를 섭취하기 위해서는 브로콜리를 삶거나 전자레인지에 조리하는 대신 찐다.




추수감사절 저녁으로 친척들에게 가기 전에 작은 식사를 해라.


그 전에 하루 종일 식사를 하지 않고 거창한 식사를 제공받았을 때, 지나치게 과장된 방식으로 지나치게 제멋대로 하게 될 가능성이 있다.


여러분이 추수감사절 저녁 식사 전에 음식을 먹으면, 여러분은 훨씬 더 빨리 배가 부를 것이고 과식하지 않을 것이다.




음식이 어떻게 생겼는지 혹은 어떻게 느끼는지에 대해 말하는 것은, 아이에게 새로운 음식을 소개하기 시작하는 좋은 방법이다.


대신 식감을 묘사함으로써, 그것은 그들이 그것을 시도해 보고 싶을 정도로 그들의 흥미를 절정에 달하게 할 수도 있다.




항상 튀긴 상품보다 구운 것을 선택하라.


구운 요리는 일반적으로 건강에 더 좋고 탄수화물, 기름, 칼로리의 양이 적다.


고품질의 구이 제품을 규칙적으로 먹으면 에너지 레벨이 좋고 일정하게 유지된다.




이 맛있는 곡물 100그램에는 14그램의 단백질이 들어 있다.


그것은 또한 매우 다재다능한 음식이다.


예를 들어 필라프, 샐러드, 수프, 캐서롤 등에 사용할 수 있다.


잘게 썬 사과에 버무리고 흑설탕에 버무려 아침식사로도 즐길 수 있다.




통밀가루는 표백된 밀가루를 대체하는 데 훌륭하고 건강에 좋은 대용품이다.


통밀 밀가루는 흰 밀가루만큼 가공되지 않아 귀중한 영양소와 추가 섬유질을 가지고 있다.




해초는 어떤 식사에도 훌륭한 보탬이 될 수 있다.


가장 인기 있는 변주곡인 덜스, 콤부, 그리고 놀이는 무기질과 비타민이 풍부하다.


해초는 해안 문화에서 주식이다.




고구마는 많은 탄수화물을 섭취하지 않고 단것을 먹고 갈망을 없앨 것이다.


으깬 감자나 감자튀김 대신 이것들을 먹어라.


고구마는 소량의 설탕과 버터와 함께 먹으면 정말 맛있다.


염증을 일으키는 일반 감자와 달리 항염증 성질이 있다는 장점이 있다.




일상 생활에서 위의 팁을 사용하기 시작하면 별로 생각할 필요 없이 영양가 있는 선택을 하는 것이 더 쉽다는 것을 알게 될 것이다.


일단 기본을 잡으면 좋은 영양분을 일상생활에 접목하는 것이 쉬워진다.


건강하시길!

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